위생관리가 최고 라는 증거는 HACCP인증마크 !
페이지 정보
본문
식품 제조하는 곳은 위생이 청결해야 되는데요!
HACCP은 식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 위해 요소가 식품에 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 기준인데,
모아푸드는 이것까지 완벽하게 갖추고 있다고 합니다. 믿고 안심하고 먹어도 될 것 같습니다!
<출처 : 모아푸드스마트스토어>
HACCP은 식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 위해 요소가 식품에 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 기준인데,
모아푸드는 이것까지 완벽하게 갖추고 있다고 합니다. 믿고 안심하고 먹어도 될 것 같습니다!
<출처 : 모아푸드스마트스토어>
- 이전글훈제오리 오리고기 등급판정이 1등급 아니면 취급도 안하는 모아푸드 ! 21.11.10
- 다음글모아푸드 근로자들의 위한 사내 복지혜택 ?!! 21.11.02
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.